签证的几种申请方法–koreabuddy.net(已更名为 全韩网 http://anyhan.com)提供

一、C-3类签证(团签, 免面试)
二、D-4类签证(高签证率,签证更有保障)
三、D-2类签证(本科生、研究生直接入读)
一、汉城地区的C-3类签证申请
特点:针对北京领区内的适合学生。签证申请便捷、快速,团签,免面试。汉城地区多所著名大学选择,专业设置广泛。办理时间少于两个月。
申请条件:
1、北京领区内户口或在北京领区内上学或工作
2、高中毕业以上学历
3、非朝鲜族学生
4、年龄18-28周岁
5、无韩国拒签史和不良行为记录者
所需文件:
1、 入学申请书
2、 学业计划书
3、 个人履历书
4、 经济担保人的在职收入证明或营业执照
5、 银行存款证明(1万美金或8万人民币)
6、 全家户口本(原件复印件)
7、 护照(原件复印件)
8、 身份证(原件复印件)
9、 最高学历公证书及原件
10、成绩证明公证书及原件
11、彩色小2寸照片8张

二、汉城以外地区的D-4类签证申请
特点:全中国区内的学生提供D-4类签证的申请服务。所选学校背景优秀,签证历史良好,同时招收符合条件的朝鲜族学生,取消民族限制。办理时间2-3个月。
申请条件:
1、除福建省户口以外的所有省市
2、高中毕业以上学历
3、朝鲜族学生须为普通高中毕业一年以内
4、年龄18-28周岁
5、无韩国拒签史和不良行为记录者
所需文件:
1、 入学申请书
2、 学业计划书
3、 个人履历书
4、 银行存款证明(一万美金或八万人民币)
5、 申请者或父母的在职证明及收入证明
(父母所在单位电话和负责人姓名及联络处)
6、 最终学校校长或班主任推荐书一份
(学校电话号码、学校推荐者姓名及联络处、详细记载)
7、 房产证明
8、 全家户口本(原件复印件)
9、护照(原件复印件)
10、身份证(原件复印件)
11、最高学历公证书及原件
12、成绩证明公证书及原件
13、彩色小2寸照片8张

三、D-2类签证申请
项目特点:材料审核合格者无需面试,无民族限制,由韩国著名大学直接发给留学生入学通知书,办理D-2留学签证。所有专业均有50%-100%的奖学金,同时,理工科研究生执行全额奖学金计划。留学生身份全面保证,免除所有后顾之忧。保障学校的成功申请。办理时间为2-3个月。
申请条件:
1、高中以上学历
2、18周岁-28周岁
3、无地区、民族限制
4、无韩国拒签史和不良行为记录者
所需文件:
1、 入学申请书
2、 学业计划书
3、 个人履历书
4、 本人誓约书一份
5、 十二年教育成绩证明 6、 银行存款证明(一万美金或八万人民币)
7、 申请者或父母的在职证明及收入证明
(父母所在单位电话和负责人姓名及联络处)
8、 最终学校校长或班主任推荐书一份
(学校电话号码、学校推荐者姓名及联络处、详细记载)
9、 房产证明
10、 全家户口本(原件复印件)
11、护照(原件复印件)
12、身份证(原件复印件)
13、最高学历公证书及原件
14、成绩证明公证书及原件
15、父母经济资助誓约公证书
16、彩色小2寸照片8张

注:各大学语言班每年3月、6月、9月、12月开学。大学本科、研究生入学或插班每年3月、9月开学。

关于google adsense的测试

测试

在韩中国留学生网-Koreabuddy.net(已更名为 全韩网 http://anyhan.com)

在韩中国留学生网由在韩国的中国留学生创建,为大家提供韩国留学方面的帮助。如何选择学校,在韩生活学习的帮助,韩国的同城交友。为在韩中国留学生提供一个精神家园,信息交流的平台,为学习韩国语的朋友提供帮助!,提供韩国大学的信息,在韩打工等等

已更名为 全韩网 http://anyhan.com